France Cake Tradition BIO

Cake à l'Abricot, aux Raisins et au Citron BIO 250 g

Référence : B0102501108-

Cake tranché, riche en fruits, issu de l'Agriculture Biologique, énergique et gourmand.

> En savoir plus

En stock

quantity up quantity down

4,25 €

Farine de blé*T80 (gluten), huile de colza*désodorisée, sucre de canne*blond, oeufs entiers*,jaunes d'oeufs* en poudre réhydratés, abricots secs* 8% (abricots hachés* 7.3%, farine de riz*), raisins secs* 8% (raisins*, huile de tournesol*), sirop de sucre de canne*inverti, écorces de citron confites* 5.6% (écorces de citron* 1.5%, sirop de maïs*), gomme d'acacia*, rhum, arôme naturel d'abricot et autres arômes naturels, sel marin, poudres à lever (tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium), caramel aromatique*, extrait de vanille*
* : issu de l’agriculture biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et des fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g. Energie : 1683 kJ / 401 Kcal

Autres produits de cette gamme

Les clients de ce produit achètent aussi :